La marca de garantía ‘Setas de Castilla y León’ se presentó en la 29ª edición del Salón de Gourmets de Madrid
El recinto ferial de IFEMA (Madrid) acogió la semana pasada el XXIX Salón de Gourmets, acudiendo la marca ‘Tierra de Sabor’, y en cuyo stand estuvo muy presente el sello de calidad ‘Setas de Castilla y León’, en el que especies de temporada, y tan características de algunas zonas como los boletus y las setas de cardo, constituyeron una de las principales atracciones del stand.
Además, el prestigioso Chef Peña (Valladolid) -concursante de la última edición del programa ‘Top Chef’- hizo las delicias de los paladares más exigentes con las setas de Castilla y León en el desarrollo de dos show cooking celebrados el jueves 16 de abril, elaborando unos platos con cardos y con boletos frescos de la variedad pinícola (procedentes de Zamora) como elementos culinarios principales.
En la página de Facebook de ‘Setas de Castilla y León’ pueden verse algunas imágenes del show cooking y del stand que la marca habilitó en el Salón de Gourmets, para dar a conocer los productos micológicos de la Comunidad entre los profesionales, representantes de tiendas gourmet, restaurantes y exportadores de productos de alta calidad.
En total, durante la cita, se han expuesto 1.096 productos nuevos entre los más de 30.000 presentes en la feria, que ha ocupado una superficie de casi 19.000 metros cuadrados y ha sido visitada por casi 80.000 profesionales, con un volumen de negocio de unos 174 millones de euros.