Dos nuevos cursos gratuitos de truficultura en Soria y Burgos
Curso en Soria
Desde el 6 hasta el 17 de abril tendrá lugar un curso de truficultura en Soria. Se celebrará en la modalidad semipresencial con un aforo limitado y cumpliendo con todas las medidas necesarias para la prevención y detección de la COVID-19.
Las jornadas presenciales serán las siguientes:
- El miércoles 6 de abril, en horario de 16.00 - 20.00 h
- El sábado 17 de abril, en horario de 10:00 - 14:00 h
Las jornadas online se celebrarán de lunes a viernes en horario de 18:00 - 20:00 h, con clases en directo a través la plataforma de formación.
La parte presencial tendrá lugar en la sede de Cesefor, en el Polígono Industrial Las Casas, calle C, parcela 4, de Soria.
La duración de la jornada es de 24 horas y su asistencia es gratuita gracias a la cofinanciación de la Unión Europea a través del FEADER, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y la Junta de Castilla y León. De su organización se ocupa Cesefor. Para poder asistir es necesario el registro previo a través del formulario que encontrará en la página de Castilla y León Micología, Micocyl.es. Para resolver cualquier duda póngase en contacto con las siguientes cuentas de correo electrónico: gemma.lopez@cesefor.com y josemiguel.altelarrea@cesefor.com
Destinatarios de los cursos
Los contenidos de los cursos han sido diseñados pensando en tres tipos de destinatarios. Por un lado, las personas que hayan presentado una solicitud de ayuda a la instalación de jóvenes agricultores o a las inversiones en explotaciones agrarias, o bien personas que hayan recibido alguna de estas ayudas de modernización en los últimos cinco años. En segundo lugar, personas que desarrollen sus actividades en los sectores agrario, agroalimentario y forestal, incluidos titulares de explotaciones de titularidad compartida conforme a lo establecido en la Ley 35/2011, de 4 de octubre, sobre titularidad compartida de las explotaciones agrarias y agentes económicos que constituyan PYME activas en el medio rural. Y por último, personas interesadas en desarrollar o incorporarse a la actividad agraria, así como a los sectores forestal o agroalimentario.
Curso en Burgos
Desde el 12 hasta el 24 de abril tendrá lugar un curso de truficultura en Arlanzón (Burgos). Se celebrará en la modalidad semipresencial con un aforo limitado y cumpliendo con todas las medidas necesarias para la prevención y detección de la COVID-19.
Las jornadas presenciales serán las siguientes:
- El lunes 12 de abril, en horario de 16.00 - 20.00 h
- El sábado 24 de abril, en horario de 10:00 - 14:00 h
Las jornadas online se celebrarán de lunes a viernes en horario de 16:00 - 18:00 h, con clases en directo a través la plataforma de formación.
La parte presencial tendrá lugar en el Centro Cívico de Arlanzón (Plaza Gutemberg s/n) Burgos.
La duración de la jornada es de 24 horas y su asistencia es gratuita gracias a la cofinanciación de la Unión Europea a través del FEADER, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y la Junta de Castilla y León. De su organización se ocupa Cesefor. Para poder asistir es necesario el registro previo a través del formulario que encontrará en la página de Castilla y León Micología, Micocyl.es. Para resolver cualquier duda póngase en contacto con las siguientes cuentas de correo electrónico: gemma.lopez@cesefor.com y josemiguel.altelarrea@cesefor.com
Destinatarios de los cursos
Los contenidos de los cursos han sido diseñados pensando en tres tipos de destinatarios. Por un lado, las personas que hayan presentado una solicitud de ayuda a la instalación de jóvenes agricultores o a las inversiones en explotaciones agrarias, o bien personas que hayan recibido alguna de estas ayudas de modernización en los últimos cinco años. En segundo lugar, personas que desarrollen sus actividades en los sectores agrario, agroalimentario y forestal, incluidos titulares de explotaciones de titularidad compartida conforme a lo establecido en la Ley 35/2011, de 4 de octubre, sobre titularidad compartida de las explotaciones agrarias y agentes económicos que constituyan PYME activas en el medio rural. Y por último, personas interesadas en desarrollar o incorporarse a la actividad agraria, así como a los sectores forestal o agroalimentario.